Скорее, милые...
Мост над копытами- скорей!
Погоня, враг давно уж хочет
Догнать и растерзать людей.
Над лесом поднялась ракета
Сигнал, что мост уже пройдён.
А там в лесу, в деревне где-то
Мать так не хочет похорон.
Не хочет похорон девчонка,
Что ждёт безусого бойца.
Родился у неё мальчонка.
Ох, как похож он на отца
И встал народ стеной единой.
Такой народ непобедим.
И знамя красное в Берлине
Он на рейхстаге водрузил.
Такой народ жить будет вечно.
И тщетны происки врагов.
И дело доблести и чести
Народ всегда нести готов
Свидетельство о публикации №114062104272