Сестре

Дорогая сестра Валентина!
Когда-нибудь, ты сидя у камина,
Прочтёшь послание, слёз не пряча...
Но не услышат люди плача!
Мы духом сильные с тобой!
Хоть и живёшь ты за горой,
Ведь в сердце у меня, ты постоянно!
Что не увидимся с тобой, печально.
Полёт на самолёте, может сблизить...
Что мне полёт? Как жемчуг низать.
Мы обойдёмся разговором...
Разбавим жизнь, спиртным раствором.
Что б тяготы не мяли душу,
Что б не попасть в большую лужу,
Что б жить и, улыбаться!
И все невзгоды - будут растворяться.
Золотце! С Днём рождения тебя!
Люби и береги себя!


Рецензии