Возвращение

Возвращение... в стуке колес
В самолета недремлющем гуле
В шуме шин... в аромате бензина.
Я вернусь в город милый до слез...

Там в дали старый храм Вышеграда,
Старый замок на старой горе
И колодец в мощеном дворе
В прошлом ты, моя милая, Прага.

Я вернусь. Навсегда я с тобой
Град дождей и холодного лета.
Я хочу осмотреть всю планету,
Но вернусь в город снов над Невой..


Рецензии