Пожилая женщина обращалась к детворе

Пожилая женщина обращалась к детворе.
Огромная воронка теперь зияла во дворе.
Умоляла их, просила спрятаться в подвал.
Детишек убивать, кто приказ такой отдал?

Убили внука малыша, у неё погибла дочь.
День бомбили, продолжали бойню в ночь.
Она не осознавала и не могла ещё понять.
Убийца власть посмела у неё детей отнять.

Не поможешь горю матери теперь ничем.
Дочку, внука на тот свет отправили зачем?
Погибли дети, пожилая женщина металась.
Только в памяти картина жуткая осталась.


Рецензии