Фотограф млел, а вишня спела

                Пожизненно влюблен... шутка
                Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2014/06/20/723

                Теорема Пифагора
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/06/20/5926


                Шнурки развязаны как мысли,
                скамейка, сад. Или алея?
                Пижон,девчонка в платье вишни.
                Сюжет фотографа,что млеет.

                Да староват уже маэстро,
                улыбку скомкал деве в жалость,
                А парню, что шнурки повисли
                очки одел, чтоб скрыть усталость...


                20.06.2014 23:11
                Василь Чайка   



Фотограф млел, а вишня спела.
А с ней и тело, что алело.
Скамейка. Сад. Какие мысли!
Лапшой-спагетти вниз повисли.

Шнурки развязаны уже.
Рука лежит на вираже.
Костюм, конечно, голубиный
с Любовию от Фаберже.

Маэстро в зависти погряз.
Улыбку спрятал прямо в фас.
Усталость скрыта. Всё в очко!
Но в профиль - вроде как Кличко.

О, дева бедная, что в вишне!
Фотограф здесь как будто лишний.
А может, нет. Ведь в Пятой точке -
она ему годится в дочки.

И хоть и нет в замену почки,-
солянку любят они оба.
Любуют девушку два жлоба.
Она ж уйдёт - ещё до гроба!


                21июня 2014года 12:53


Рецензии
Светлана!Прекрасно!Фотограф млел, а вишня спела.
А с ней и тело, что алело (оголяло),неслась она с цветным нарядом,как рыбка пёстрая в наряде...фото,хоть поставляй к моей главе)))......с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   22.06.2014 03:32     Заявить о нарушении
Желания Золотой рыбки - способны воплотиться!!!
Желаю - ЭТОГО нам обеим!))))))

СПАсибо!)
Свет.

Светлана Водолей   22.06.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.