Венера
Холодным заревом зашлась луна ...
С чуть слышным звоном прогремело эго, случайно брошенное мной в тебя.
Любовь? Она всегда слепа и лицемерна и может, я лишь диссидент твоей игры. Ты мне дарил себя во имя Света, а я сжигала за собой мосты.
И надо мной довлеет твоя нежность, съедая кожу медленно, насквозь.
Ты так хотел быть рядом со своей Венерой, ну а Венера пожелала врозь.
Свидетельство о публикации №114062100424
Мария Казанкова 01.07.2014 23:53 Заявить о нарушении