***

Он первый после бога был,она была вторая...А может все наоборот,никто о том не знает...Она была его душой,он был ее любимый,и мимо время дальше шло,бежало,мчалось мимо...Дубовый стол,горит свеча,мерцающим огарком...Зима...И в ночь на Рождество он дарит ей подарки...Он ей подарит лунный свет,и этот снег,и ветер,и звезды,что для них двоих в окошко ярко светят.Подарит ночь и тишину,своей любви просторы,и смех звенящею струной,ночные разговоры...Он все подарит чудеса,что собирал годами...Он знает,лучше нет чудес,когда родные с вами! Когда любимые глаза от счастья заискрились,он знал,в ту ночь,на Рождество,его желанья сбылись...


Рецензии