Конец пустой дипломатии

Смотрю видио на украинском СМИ:
Будто танки в Краснодон вошли,
По Луганску с флагами идут     (российскими)
БМП, КАМАЗы. Врут - не врут?
Корреспондент.net Скребут сомнения:
Неужель в Москве конец терпению?
Помогают ополченцам танками.
Продержитесь, братья! Перебранками
Дипломатов конфликт не решился.
"Марш славянки" за Славянск вступился!
    Дата сочин.21.06.14г

Корреспондент Украина 21.06.14г
"Видио передвижения колонны боевой
техники в сторону Луганска"


Рецензии