Всего полшага до весны!

В фате из тающих сосулек,
блеск капель солнца на плече -
кариатиды март целует,
    кариатиды март целует.
Невесты оживут не все.


Усталые расправят спины,
забыв наигранный покой -
когда мужчиной Вы любимы,
    когда мужчиной Вы любимы,
одарит мрамор Бог душой!


Эфиром мартовского неба
                опоены.
С утра пьяны!
Ещё пол вечности до лета,
    ещё пол вечности до лета,
всего полшага до весны!

    *  *  *

Весна, придумщица весна!
Ты бескорыстно даришь чудо.
Я отрицать его не буду,
    я отрицать его не буду -
подарок осушу до дна!


Дата создания песни: апрель - июнь 2014 г.


Рецензии