моя жизнь взяла скорый темп
пьянство только усугубляет.
мне не сочиняется больше поэм.
сигареты, как время, - тают.
лишь короткие строчки. и те, как пар,
не обязывают к прочтению.
Я свой самый заклятый враг -
ну а друг, иногда, в исключении.
Свидетельство о публикации №114062100042