православный люд!

Православный  люд,  поднимайся!
Из  неверия  и  суеты.
Отряхнись, встрепенись и сражайся,
Отражай все нападки тьмы.
Свет  Небесный узри и поверь
В Божью Славу, в Господню милость
И найди ту заветную дверь
За которой надежда таилась.
Там добро и любовь сверх меры
И сердца звучат в унисон
С православной апостольской верой,
Где богатства несметного схрон.
Ни в земных золотых монетах
Ни в нарядах и ни в дворцах,
А  в  исполненных  нами обетах
И в прощении Бога – Отца.
Поднимайся  люд  православный
Отрекайся  от  мглы  и  зла!
И святыми  молитвами  славься,
Чтобы  вечно  жила  душа...
 


Рецензии