Скучаю, тоскую... рву сердце печалью...

"...и вновь ворошить буду память свою
     у ночи бессонной на самом краю..."
Фаина Мухамадеева, из переписки и обсуждений
( http://www.stihi.ru/avtor/rash )



где прошлое сладким укроет туманом,
где мыслям просторно, а память бездонна...
в ней образ знакомый всплывет талисманом,
и жизнь перестанет быть так однотонна...

скучаю, тоскую... рву сердце печалью,
зачем все так странно, бессмысленно, пусто?
я просто плыву и уже не причалю,
потерян фарватер, засыпано  русло...

там в быстрой реке под названием "счастье",
где звонкие волны плескались и пели,
уже не укрыться от бед и ненастья,
течения нет, паруса онемели...

ночные свидания - сладкий наркотик,
рассветною ломкой в душе отзовутся,
тревожная ночь... мой единственный плотик,
последней надежды обратно вернуться!


Рецензии
Красиво написано и образы подобраны здорово !
С теплом, Аля.

Аличе Озз   03.08.2014 18:32     Заявить о нарушении
Мерси, мерси, мерси...

Шура Маленький   03.08.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.