Украина в огне. Как привычны гражданские войны

Украина в огне. Как привычны гражданские войны.
Украина в огне. Обыватель на стуле сидит.
Толстосумы и гаеры дремлют в квартирах спокойно.
Наливается силой дурной многоручка-бандит.

Распоясался дьявол, которому нет укорота.
Жизнь- хворост сухой для проклятий большого костра.
Только вдовья мелодия плачет единственной нотой.
Роковое безумие - адовой черни игра.

Попросил лицедей у каштана засохшего мира.
Плодоносный каштан перешел запредельную грань
И не слышит его. Онемела волшебная лира.
Князь Владимир, скорее из гроба забытого встань?
Виктор Евграфов.
21 июня 2014.


Рецензии