Армянская свадьба

Лето жаркое настало,
Свадьбы времечко пристало,
Женится вздумал наш Пургев,
Всем приготовил разогрев,

Стол накрыт, спиртного море,
Вся родня теперь уж в сборе,
И веселье, вот тут воля,
На горе Сергея поля.

Гранд Коньен гостей встречает,
Он обряды привечает,
Ох Армянская культура,
За ней мощная натура.

Посмотри на жениха,
Взгляд не орленка,а орла.
И невеста, хороша,
До чего чиста душа.

Вырос наш сосед ребенок,
Давно вышел из пеленок,
Теперь гости дорогие,
Нужны пеленки золотые,

Нужны невестушке-жене,
И украшения вдвойне.
Что б всегда нарядной быть,
Своей красой по Сочи слыть.

Так пожелаем молодой,
Дожить до свадьбы золотой,
Ну а потом начать сначала,
Возможно с этого ж причала.

Нарожать детишек малых,
И не видеть их усталых.
Пожелаем счастья им,
Пусть муж ей будет дорогим.

И я по русском очень громко,
Им бы крикнула бы, горько.


Рецензии