Свет

Уходи, оседать сладкой ватой
На случайные губы. Все, так безумно
Неважно и одиночество, так бесшумно.
Я буду звать эту ночь проклятой.
Все не весело, все чревато.
Ты, так тих, ты устал со мной нянчиться.
Хоть другой мне вовек не приглянется,
Но пришла пора этой даты.

Занавесь все окна и спрячь меня,
Запри в доме, на все стальные замки -
На все лето(меня из него извлеки).
И выключи свет, чтобы не зря.
А когда наскучит из вне брехня
Возвращайся нас выручать из беды.
Мы с тобой друг другом давно больны -
Мы друг другу вечная западня.


Рецензии