Всё живое у земли грустью

Всё живое у земли грустью,
И прострелянной музыкой свет,
Всё что есть уже не отпустит,
Отпускает, то чего нет,
Как задымленный снег лето,
В небе кровь как разлитый покой,
Я спою по тебе ветром,
Ты заплачешь по мне рекой,
Будет ночь что не ночь -
Страшно,
Будет страшно не страшно -
Боль,
Будет боль что не боль -
Часом,
Там где маятник в сон -
Иной


Рецензии