Суета прощальная, радостно печальная...

Суета прощальная, радостно- печальная,
Манит неизведанность, рвущаяся вдаль.
И  звучит мелодия, нежная, прощальная.
Разошлись дороженьки, расставаться жаль.

Распрощаться время, дорога не хрустальная.
К  звёздам через тернии наш маршрут пролёг.
Но природа- матушка терпит расстояния.
Жизни путь заманчив, свободен и широк.

Чьи-то судьбы рушатся, милые прощаются.
Кто-то ещё встретится, кто-то никогда.
Коль любовь надёжная, сердце не расстанется.
В промелькнувших лицах, в неблизких городах.

Без родного милого вьюжит ночь колючая.
Ветер разрывается стонами в трубе.
В сердце поселяется боль такая жгучая.
Мыслями тревожными о его судьбе.

Суета прощальная, радостно печальная.
На платформе встретились, это навсегда.
Вот уже закончилась и разлука дальняя.
В унисон забились влюблённые сердца.


Рецензии