Фантазии звезды

В бюджете латая заплаты,
Не вешайте носа, друзья,
Что слишком ничтожна зарплата
И жить на такую нельзя!

Журналы читая и прессу,
Следишь за сиянием «звёзд»,
С каким – то шальным интересом,
Хоть путь их не так уж и прост…

Возможно, устав после съёмок,
Лежит и мечтает «звезда»:
«Деревня, любимый, ребёнок!…
За это бы всё отдала!»


Рецензии