Дела

    Работу всю,не переделать,
    Ее я запер,у себя в сарае,
    Сам, сразу прыгнул на диван...
    Вскочил,ужаленный делами.

    Они, как тот собачий хвост,
    Мешают жить,и все виляют,
    Вот вырвать,с корнем бы его,
    Но не достал я хвост  зубами.
   
              21.06.2014г.


Рецензии