Начать всё заново и с чистого листа,

Н.К.Рерих. Ныне Силы Небесные с нами невидимо служат 1934 г.

Начать всё заново и с чистого листа,
Ещё один обман, лишь заблуждения мечта.
И пусть дойдёте в своём счёте лет до ста,
Век следующий не грань, а лишь межи черта.

Неотделимы никогда от  мыслей или дел.
Меняются только слои и элементы тел.
Ни обмануть, не скрыться от своей Кармы,
Ей всё равно на стороне мы Света или тьмы.

Она Закон единый, для любых миров.
Кому-то реквием, а для кого-то снова Зов.
Пока жива эта связующая воплощенья нить
Нас будут снова ненавидеть иль любить.

Фрид Траум "сны майи"


Рецензии