Сахалин

Я люблю Сахалин
Его реки,озера.
И у нас он один
На Востоке опора.

Лучезарные дали
Или сопки с тайгою,
На пути нас встречали
Вертикальной дугою.

И заливы,что есть,
Пусть с соленной водою
В них и рыбы не счесть,
Удивленья не скрою.

И охота,рыбалка
Круглый год постоянна-
Это дала природа,
Чтоб душа не скучала.


Рецензии