Обжигающие миражи

Пожелтел листок -
         видно вышел срок,
обжигающе миражи.
Скоро скроет тень
         уходящий день,
но срывать листок не спеши.

Отгорел закат,
         не придёт рассвет.
Под откос летят виражи.
Бесконечный миг,
         скоротечный век...
Унесло любви шалаши.

Я забуду дом -
         всё гори огнём!
В целом мире нет ни души.
И протяжный стон
         мы с луной споём,
как последние алкаши.

     *  *  *

Ночь проглотит крик,
         лунный плачет лик,
утопив в слезах тишину.
Рвёт добычу клык,
         жадный волчий рык
и плывёт душа в пелену.


Дата создания песни: 08 апреля 2012г. - май 2014г.
 


Рецензии