Предложение

Мне бы сбросить лет так двадцать,
Я бы с Вами закатил...
На футбол, и, может, радость
Охватила бы наш пыл,

А пока друзьями будем
С разницей великих лет,
Никого мы не осудим,
Не одержим и побед!

2014г.     Михаил Пикман


Рецензии