Молитва

БОГ МОЙ. ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ! ОБРАТИ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ К СЕБЕ, А НЕ К ПОЛИТИКЕ. НАПРАВЬ СЕРДЕЧНЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ К ПОКАЯННЫМ МОЛИТВАМ В СВОЕЙ ДУШЕ, А НЕ К АНАЛИЗУ ВНЕШНИХ СОБЫТИЙ. ОТЕЦ, ПОСТАВЬ  ГЛАВАМИ ГОСУДАРСТВ И ДАЙ ИМ  В ПОМОЩНИКИ ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ В ДОБРО ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ТЫ В СЕРДЦЕ И ПОСТУПКАХ, ЗАБОТЯЩИХСЯ О МИРЕ, СВОБОДЕ СОБСТВЕННОГО НАРОДА, РАБОЧИХ МЕСТАХ ДЛЯ НИХ, О РОСТЕ ДУХОВНОСТИ ЛЮДЕЙ, ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ИХ ПОД ЗНАМЕНИЕМ ЗНАНИЙ!!! ДА ПРЕБУДЕТ МИЛОСТЬ В ЛЮДСКИХ ДУШАХ, РАСКРОЮТСЯ СЕРДЦА В ВЕРЕ В СЕБЯ И ЕДИНЕНИИ С ТОБОЙ, ДА СОЛЬЮТСЯ УСТРЕМЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ В СОЗИДАНИЕ ВО ИМЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ ПЛАНЕТЫ, ВО ИМЯ ЖИЗНИ СВОБОДНОГО НОВОГО ПРОСВЕТЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, ТВОРЦА СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО! ДА БУДЕТ ПО СЛОВУ МОЕМУ КАК МЫСЛЯМ ТВОИМ! СЛАВА БОГАМ! СЛАВА! УРА!


Рецензии