Встречается первым с зорькой
Кудри свесятся у ольхи.
Зеленеет берёзки платок
Перекличку ведут петухи.
И несётся по улицам зов
В сумеречный, предутренний час,
При себе не имея часов
Гордый кочет приветствует нас.
Растворяется звёздный поток
Гонит звёздочки месяц- пастух.
Во всю мощь полыхает восток.
Первым встретится с зорькой петух.
Свидетельство о публикации №114062104064