Навсегда оставаясь Самим Человеком! - Собой!!!

Трепет огненных вихрей, питающий дух наслаждением
Светлана Шиманская
*****************************************
Проявиться Богиней Любви наслаждающей Дух
Не боясь ничего это высшая нынче Награда
И пропеть на распев слова Счастья ласкающий Слух
И растает растает меж двух Половинок "Преграда"

Мать Земля охраняет того кто ей Верен и Смел
Не отару "Овец" на убой уходящих покорно
Кто проснутся за Волю свою здесь Сумел
И врагу не боится в глаза посмотреть достойно...

Плачь не слышат ваш псы так пора Просыпаться
И помочь отстоять то что было вам дано Судьбой
Не боясь в поколениях Ярким героем Остаться
Навсегда оставаясь Самим Человеком!- Собой!!!


http://www.stihi.ru/2014/05/02/4156

ЛЮБОВЬ


Рецензии