Я до встречи считаю...
Без тебя жизнь скучна и тосклива!
Помогают любовные путы,
Жизнь с Любовью мила и красива!
Лишь порой она полнится грустью,
Потому что сейчас мы в разлуке!
Может корни семейные пустим,
И, по жизни пойдём, сомкнув руки!
Я до встречи считаю секунды,
Грежу я о твоём поцелуе!
Мне инстинкты устроили бунты,
Помоги мне Господь! Аллилуйя!
Свидетельство о публикации №114062104060
Жанна Баринова 02.08.2014 03:38 Заявить о нарушении
С теплом души,
Татьяна Келмар 03.08.2014 13:14 Заявить о нарушении