Чёрный рыцарь
Отчего ты грустишь на ветру?
Что ты хочешь найти под луной,
И куда ты уйдёшь поутру?
Призадумался конь вороной,
Смотрит пристально в тёмную даль...
Этой тёплой,звенящей весной
Ты впустил в своё сердце печаль...
И о чём-то поёт в тишине
Ветер дальних серебряных звёзд...
Вновь летишь ты сквозь ночь на коне,
И глаза потемнели от слёз...
Свидетельство о публикации №114062104055