Для каждого

День кинолога –
Праздник для каждого,
Кто имеет любовь
Для собак,
Жизнь ведь может сложиться
По-разному,
Но душе без собаки никак,
Пусть кого-то пугают  прогулки,
Мытье лап,
И другие дела,
Пусть кого-то,
Но нет, не меня,
Я готова учить все команды,
Гулять утром,
И лапы помыть,
У собак ведь есть чудо- награда,
Меня будут за это ЛЮБИТЬ!
Не как кот, а безудержно сразу,
Ведь собака умеет ценить!
21.06.2014


Рецензии