Ширма...

                Ширма…

Я чувствовал твой взгляд, мурашками по коже
Ты оценила глядя, все с заде со спины
Я не смотрел назад, но был тобой встревожен
И снял с себя пиджак, там не было цены…

Привычка признавать, по виду, по прекиду
По чищенным туфлям и бритому лицу
Но не заглянешь внутрь, чтоб душу свою вынул
Обычно доверяя в улыбке подлецу…

За лоском иногда, скрывается ублюдок
Испачканный пиджак, твой взгляд не привлечет
Увидишь по тому, каков будет поступок…
И что за этим всем, в дальнейшем тебя ждет
Павел.Марков.21.06.2014г.Чита


Рецензии