О чём сердца влюблённые мечтают?..

   О чём сердца влюблённые мечтают?..
   О чём ночами грезят  в темноте?..
   Скажите, сколькие печали
   Сразили вас, блуждавших в суете?.. 

   Мечтайте,но - не грезьте
                о несбывном,
   Иначе  сердце разорвётся
                от тоски.
   Живите проще, ближнего любите,
   И будут мысли сказочно
                легки!..

   Все "прынцы" ускакали
                заграницу,
   И белых жеребцов табун
                убёг:
   И Бог-то с ними!.. Божеской
                десницей
   Вас Ангел от соблазна
                уберёг...

   Любовь и Труд -- вот истины простые,
   Они вас к счастью верно приведут:
   И будут в небе звёзды золотые,
   И розы в полисадах расцветут!..


Рецензии
Как красиво, Оля! Понравилось💖👍

Ерофеева Надежда Валерьевна   09.04.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.