Хочешь?
Хочешь, звёзд подарю охапку?
Только помни о той, что лечит
И ведёт для тебя тетрадку.
Хочешь, не будет обид
И холодной, противной вьюги?
Только вспомни, что ты не один -
И уйдут тотчас все недуги.
Только помни, что счастье есть,
Вот они, в резонанс два сердца,
Весь пуд соли мы можем съесть,
Только не надо перца.
Свидетельство о публикации №114062103991
Радамир Краснов 01.09.2014 23:04 Заявить о нарушении