Время...

Время- ни черта оно не лечит!
Это только кажется, что легче,
Это только кажется, не больно
Я сама как прежде не спокойна,

Время...Не излечивает раны,
И в душе по прежнему туманы,
Время... Не стирает память сердца,
Но вдвоём нам больше не согреться.

Время... Нынче злое время,
И несём мы снова своё бремя,
Я и ты уже давно пустое,
Только знаю точно ты -родное.


Рецензии