Не мы

1.О нас не напишут книгу, не сложат песен
Вернулись мы на щите из своих иллюзий.
Ты где-то там не со мною в лучах весенних,
А я вижу отражение в сонных лужах.
О нас не расскажут детям в прекрасных сказках:
Войну проиграли мы, а не просто битву.
Ты где-то не слышишь песен моих усталых,
А я забываю голос
Уже не слышу.
Пр. Кто-то такой как ты
Навстречу шагнет любя.
Такая же как и я
Отдаст ему всю себя.
И сложится всё у них:
О счастье история.
Но это - увы - не ты,
И это совсем не я.
2. О нас не солгут легенды, не снимут фильмов -
Уходим в закат с тобою поодиночке.
О нас не напишут больше рассказов длинных,
Друг другу уже никто после этой точки.
О нас ничего не будет - с последней нотой
Забудешь меня и я не сумею вспомнить.
Мы всё проиграли. Будешь теперь свободным,
А я так хочу кричать, но не слышу голос.
Пр. 2р.


Рецензии