бес Перспективы

Распустил мои перспективы на спирали судьбы 
на беспечность печатей 
новым слоем
в субличность несбыточных откровений
пепелеют отжившие ноты
и ломаются пальцы
не взявшие 
тупиковый аккорд   

ничего не таится под плотью
я распродала то пространство
что сосудом для духа было 

подытоги снимая с сухих полотен   
разыграли истории квинтами
и поставили ссадины под ребро 

мы квиты
с тобою
милый мой сценарист


Рецензии