Летние грозы...

Летние грозы
      Яркие, буйные.
Пламя и слёзы
      Дождя многоструйные.
Всполохи молний
      И ветра гудение.
Дарит природа
      Душе озарение.
Свежесть прохлады
      Воды дождевой.
Много не надо -
      Лишь сердцу покой.
Стихнет гроза,
      И ненастье уйдёт.
В душу смиренный
      Покой принесёт.

            16ч20м, 7/6-14


Рецензии