***

Ты от меня далёк
И надо мной не властен.
Ты одинок
И,может быть,несчастен...
В своей судьбе
Винить меня не надо -
Твоей беде
Я и сама не рада.

Мне жаль,
Что так нелепо получилось.
Твоя печаль?..
Она тебе приснилась.

Кому нужны
Мои вот эти строчки?
Ведь мы
С тобой по жизни одиночки.


Рецензии