Люби
Но мыслей вечный твой сожитель,
Долгих, грустных иль пустых,
Желаний тайных сотворитель
Бродит в стенах сердца храма,
И живет внутри души.
Но кто же он, кто ходит в залах,
Строя новые мечты?
Люби, люби, открытым сердцем,
Доверяй душой, живи…
Пусть кто любит, будет вместе,
Будет счастлив и любим…
Двое… в сердце…рядом, вечно.
Жизни целой две мечты,
Одно стремление навстречу,
Вместе двое, только мы…
Люби, люби, открытым сердцем,
Доверяй душой, живи…
Пусть кто любит, будет вместе,
Будет счастлив и любим…
***
Любимый пусть будет всегда человек,
Пусть имя его как дыхание жизни…
Любимый пусть будет всегда человек,
Всему вопреки любимые вместе…
Свидетельство о публикации №114062103914
Лариса Наринник-Елькина 08.12.2014 12:26 Заявить о нарушении
С уважением,
Чурсин Михаил 08.12.2014 15:58 Заявить о нарушении