Она
И мир мой в цветах изменился
И каждый мой день смысл обрел
Я бы в небо взлетел как гордый орел
Но как же мне жаль, что взаимности нет
И с улыбкой тебе говорю я привет
Но в сердце твоем для меня места нет
Свидетельство о публикации №114062103893
Евгения Корн 25.06.2014 16:06 Заявить о нарушении