Лицо бесконечной души

вижу лицо бесконечной души,
целой вселенной в чертах мироздания...
каждым движеньем венчает, кружит,
чтобы сложить стороной – расстояние

чтобы замкнуть бесконечную цепь,
ток пропуская, связуя сплетеньями
вижу души бесконечную цель:
жить, пролагая цепочки рожденьями

вечность не знает значенья частей,
каждая часть не познает сплетения
в каждом движенье играет мгновение
выбор вплетая в пространство цепей...


Рецензии
Красивым по прекрасному:)

Нанолев   21.10.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.