Подшиток
Всю ночь не спал - только ворочился
Чувство пути, темно в квартире
Кто я и где - здесь в этом мире?
Знаю всё сам, душою маюся
То развяжусь, то подшиваюсь я,
Лесом бы шли все эти крайности
Жертвою пал трансцендентальности,
Там за окном громко тусуются
Дома сижу, смотрю на улицу
Вечности нет - курю рассветами
В ларёк спущусь за сигаретами,
Я допустим - имя без отчества
Я не хочу и мне не хочется...
Свидетельство о публикации №114062103882