К закату солнышко склоняется...

К закату солнышко склоняется,
Кончается июльский день
Судьба– ракета средней дальности
Не потревожит мой плетень,
А грянет где-то за воротами,
На том конце глухих болот.
Оно по правде жить бы надо бы,
Да только всё наоборот.
В пыли дорожной счастья тихого
Спит подорожник, спит лопух.
А я смеюсь, а я хихикаю
Люблю и обожаю двух!


Рецензии