Точки над и расставлены...
Точки над «и» расставлены,
Ясно кто из нас – кто,
А миллионы беженцев –
Итог прокладки под «ПРО»,
Сотканной из паутины
Жадности, лжи. Верёвочка
Вьётся по незалежной. Будут концы
Найдены, песенка будет спета…
Что говорить о прошлом?
Прошлое перечёркнуто
Варварским нападением,
Жить стало невозможно.
Воины-ополченцы,
С вас началась история
Проблеска светлой надежды
Для нашего поколения.
20.06.2014.
Свидетельство о публикации №114062103873