Моя душа беспомощным птенцом
Доверчиво присела на ладони,
Ты не был ни лгуном, ни подлецом,
Ты просто робкой нежности не понял.
Я не ждала красивых, теплых слов,
Твоих объятий, лишь любила очень.
Слагала письма из обрывков снов
И отсылала голубиной почтой.
И нет ответа, мой ли адресат?
Что до седин себя считает мачо.
Травой забвенья зарастает сад
Моей любви и утром росно плачет.
Свидетельство о публикации №114062103858
С благодарностью -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 27.06.2019 13:03 Заявить о нарушении
Красивого июля тебе!
Ольга Шабинская 03.07.2019 08:40 Заявить о нарушении