Поцелуй -Апельсин
Сладкий запретный плод.
Мякотью апельсина кажется мне твой рот.
Я не умру от соблазна.
(Может быть не умру…)
Целесообразно ль нам продолжать игру?
Я не боюсь укоров, сплетен и пересуд.
Чувствую, очень скоро
Мне этот плод принесут.
Свидетельство о публикации №114062103856