Ах любовь...
И любовь другому отдаем,
Сохраняем нашу свежесть,
Наших милых светлых чувств!
Временами нам бывает грустно,
Это есть одна из двух причин,
Отдаем свою любовь и чувства,
А потом заботимся о них!
Ах любовь ты всем приносишь,
И страдания и страсти и мечты,
Ты нам сердце обливаешь медом,
И сюрпризы посылаешь в жизнь!
Свидетельство о публикации №114062103844