От винта!

       Когда земля, уходит из-под ног,
       Не падай на нее и не цепляйся,
       Ногами оттолкнись,и в верх лети,
       Пари над бедами,и восхищайся.

       Лети, на бреющем полете,
       И смейся, над превратностью судьбы,
       Не бойся,что ты разобьешься,
       Не первый,и не последний ты...
       
             21.06.2014г.


Рецензии