Солнце

Ты- моё красное солнце!
Мой ледяной ветерок!
Я открываю оконце...
Дальше читай между строк.
Ты -моё верное Небо!
Звёзды на млечном пути.
Ты- моя корочка хлеба.
Сердце.И как ни крути...
Боль моя.Жгучая рана.
Вечные поиски дна.
Искры в прогаре тумана.
Сила.И жизнь сполна.


Рецензии