Чудо дается только Богом!

С улыбкой солнца утро наступает,
И тучи высоко плывут по небесам,
Хорошее легко мы все запоминаем,
А остальное поправляем для себя!

Чтоб быть счастливым и любимым,
Глаза чтобы светились от улыбки,
Чтобы душа твоя в груди запела,
Такое чудо дается только Богом!


Рецензии