В мечтах...

Какое счастье иметь деток,
И звание мамочки носить,
Как это важно, в своё время,
В себе всё лучшее открыть!

Мечтаю я о первом взгляде,
Частичку разглядеть себя,
Я обещаю смотреть нежно,
И всей душой уже любя,

Мечтаю я о первом звуке,
О нам понятном так "Агу"
И как бы не было мне трудно,
С улыбкой всё переживу,

Мечтаю я о первом шаге,
пелёнках, соске, ползунках,
О первом зубке, погремушках,
И не поверите горшках (!!!)

Хочу стать мамой очень- очень,
Хочу себя дарить ему,
Хочу не спать все дни и ночи,
Хоть год хоть два, переживу,

Хочу быть для него примером.
Хочу сама я стать добрей,
Ведь дети это радость в жизни,
Они жизнь делают светлей,

Мечтаю я о самом важном.
Стать мамой своего дитя,
И очень хочется мне верить,
Что я мечтаю всёж не зря.

Я верю, что однажды ЧУДО,
Ворвётся вихрем, в жизнь мою,
Ведь главный твой подарок Боже,
Я честно, очень- очень жду!!!


Рецензии